Организация горячего питания в СП «Детский сад»
Территориальное управление — Западное
Наименование образовательной организации — ГБОУ ООШ № 27 г.Сызрани
Руководитель образовательной организации — Белецких Игорь Иванович, директор ГБОУ ООШ № 27 г.Сызрани
ответственного за питание в СП «Детский сад» ГБОУ ООШ № 27 г.Сызрани — Давыдова Светлана Вячеславовна, заведующая СП.
Электронная почта ГБОУ ООШ № 27 г.Сызрани
Электронная почта СП «Детский сад» ГБОУ ООШ № 27 г.Сызрани
Телефоны муниципальных, региональных, федеральных «горячих линий» по вопросам организации питания.
Телефон «Горячей линии» по вопросам организации питания в министерстве образования и науки Самарской области — 8(846) 333-50-01
Телефон «Горячей линии» Консультативного центра ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Самарской области» территориальный отдел в г. Сызрани 8(8464) 98-61-21;
Телефон «Горячей линии» по вопросам организации питания в Западном управлении — 8(8464)98-68-94
Телефон «Горячей линии» по вопросам питания в ГБОУ ООШ № 27 г.Сызрани 8(8464)98-17-47
Телефон «Горячей линии» по вопросам питания в СП «Детский сад» ГБОУ ООШ № 27 г.Сызрани 8(8464)90-99-12 Давыдова Светлана Вячеславовна
Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Самарской области.
Территориальный отдел в г. Сызрани — 8(8464) 98-37-42
Контактная информация о лице, ответственном за организацию питания обучающихся — 8(8464)90-99-12 Давыдова Светлана Вячеславовна
Информация об обслуживающем предприятии (информация о поставщике продовольственной продукции) с контактными данными
ООО «Тольяттимолоко», Дудин Владимир Иванович, т.8(8482)79-04-79
ООО «Октябрьский хлебокомбинат», Комаров С.В., т.:8(8464) 98-13-09
ИП Люлина Таисия Александровна т.: 8(8464) 99-49- 32
ИП Рыбченко Лариса Юрьевна., т.8 (8464)90-23-44
ИП Михайлюк Светлана Владимировна, т.8-927-782-60-80
ЕЖЕДНЕВНОЕ МЕНЮ
Специализированное меню для обучающихся, требующих индивидуального подхода в организации питания (при наличии у детей заболеваний)
Обучающихся, требующих индивидуального подхода в организации питания, нет
Нормативные правовые акты по организации питания (локальные, муниципальные, региональные, федеральные, в том числе по организации питания отдельных категорий обучающихся (приказы, положения, методические рекомендации, правила и т.д.))
Программа производственного контроля.
Федеральный закон от 29 декабря 2012 г. N 273-ФЗ Об образовании в Российской Федерации.
Федеральный закон от 02.01.2000 N 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов».
Приказ об организации питания детей и сотрудников в структурном подразделении «Детский сад»
График выдачи готовых блюд с пищеблока.
Удовлетворенность питанием обучающихся и родителей (проведение мониторингов)
Анкета удовлетворенности питанием.
Материалы просветительской направленности по вопросам здорового питания детей (брошюры и т.п.) с целью формирования культуры питания
Потребность ребенка в пищевых и биологически ценных веществах
Игры на тему «Здоровое питание»
Мероприятия с участием родительской общественности по вопросам питания обучающихся.